яйца под зелЄным соусом

—егодн€ мы предлагаем вам пикантную закуску из €иц и зеленого лука — готовитс€ она очень быстро, а результат потр€сающий!


ƒл€ приготовлени€ блюда ¬ам понадобитс€:яйца под зелЄным соусом,  улинарные рецепты телепрограммы  улинарные штучки
яйца варЄные6 шт.
—метана200 г.
—ырые желтки2 шт.
Ћимон1 шт.
√орчица1 ч.л.
—ахар2 ч.л.
Ћук зеленый100 г.
—оль, специиѕо вкусу

ѕриготовить луковый соус. ƒл€ этого перемешать сметану с желтками, добавить сок половины лимона, горчицу и сахар. ¬сЄ тщательно перемешать и приправить специ€ми по вкусу.

ћелко нарезать зелЄный лук и добавить к соусу.

¬арЄные €йца разрезать на две половинки, выложить на плоское блюдо и залить луковым соусом.

ѕри€тного аппетита!