Яйца под зелёным соусом

Сегодня мы предлагаем вам пикантную закуску из яиц и зеленого лука — готовится она очень быстро, а результат потрясающий!


Для приготовления блюда Вам понадобится:Яйца под зелёным соусом, Кулинарные рецепты телепрограммы Кулинарные штучки
Яйца варёные6 шт.
Сметана200 г.
Сырые желтки2 шт.
Лимон1 шт.
Горчица1 ч.л.
Сахар2 ч.л.
Лук зеленый100 г.
Соль, специиПо вкусу

Приготовить луковый соус. Для этого перемешать сметану с желтками, добавить сок половины лимона, горчицу и сахар. Всё тщательно перемешать и приправить специями по вкусу.

Мелко нарезать зелёный лук и добавить к соусу.

Варёные яйца разрезать на две половинки, выложить на плоское блюдо и залить луковым соусом.

Приятного аппетита!