Витаминный салат

Этот лёгкий фруктовый салат замечательно подходит к основным блюдам в качестве закуски. В нём прекрасно сочетаются пикантный вкус грейпфрута, нежность ананаса и тонкий аромат мяты. Кроме того, это не только вкусное, но и чрезвычайно красивое блюдо.


Для приготовления витаминного салата Вам понадобится:Витаминный салат, Кулинарные рецепты Аллы Будницкой
Морковь3 шт.
Грейпфрут1 шт.
Ананас300 г.
Листья мяты8 шт.
Грецкие орехи100 г.
Мёд липовый2 ст.л.

Морковь нарезать тонкой соломкой.

Грейпфрут тщательно очистить от кожуры и плёнок. Мякоть разделить на дольки, положить в салат и залить оставшимся соком.

Ананас нарезать небольшими ломтиками и добавить к салату.

Измельчить листья мяты и слегка обжаренные грецкие орехи.

Всё тщательно перемешать, добавить мёд и украсить листьями мяты.

Приятного аппетита!