Вьетнамский салат


Для приготовления вьетнамского салата Вам понадобится:Вьетнамский салат, Кулинарные рецепты Аллы Будницкой
Перец сладкий2 шт.
Китайская капуста500 гр.
Стебли сельдерея100 г.
Лук красный1 шт.
Горчица1 ст.л.
Сахарная пудра1 ст.л.
Лимон1 шт.
Оливковое масло50 г.

Китайскую капусту и сладкие перцы разного цвета нарезать тонкой соломкой. Добавить мелко нарезанный сельдерей и красный лук. Салат посолить, залить соусом и перемешать.

Соус:

К горчице добавить сахарную пудру, сок одного лимона и оливковое масло. Всё тщательно перемешать и залить соусом салат.

Приятного аппетита!