—винина по-португальски

—винина, запеченна€ в сладком винном соусе, приправленна€ пр€ными травами и жгучим перцем по праву выступает в роли королевы праздничного стола.

ƒл€ приготовлени€ свинины по-португальски ¬ам понадобитс€:—винина по-португальски,  улинарные рецепты телепрограммы  улинарные штучки
—винина1 кг.
ќливковое масло100 г.
—ахар4 ст.л.
Ћук3 шт.
„еснок6 шт.
ѕерец жгучий3 шт.
¬ино сухое200 г.
—оль, специиѕо вкусу

—винину нарезать небольшими кусочками, обжарить в оливковом масле. ƒобавить сахар и хорошо перемешать. ѕереложить в форму дл€ запекани€, приправить специ€ми, добавить крупно нарезанный лук, чеснок и жгучий перец.

«алить свинину сухим вином и запекать в духовом шкафу 30 минут при температуре 180° C.

ѕри€тного аппетита!