Судак в соусе из икры Тобико

Сегодня мы предлагаем вам приготовить рыбу под весьма необычным, сливочным соусом — из белого вина и икры Тобико. Именно соус придает этому блюду особый, пикантный вкус.


Для приготовления блюда Вам понадобится:Судак в соусе из икры Тобико, Кулинарные рецепты телепрограммы Кулинарные штучки
Филе судака1 кг.
Оливковое масло80 г.
Кабачок1 шт.
Шпинат100 г.
Вино белое50 г.
Сливки50 г.
Икра Тобико100 г.
Соль, специипо вкусу

Филе рыбы нарезать небольшими ломтиками и посыпать приправами по вкусу. Обжарить рыбу в оливковом масле с двух сторон.

Приготовить соус для рыбы из белого вина, сливок и икры Тобико. Добавить в соус сливочное масло.

Для гарнира обжарить в оливковом масле ломтики цукини и шпинат.

Готовую рыбу вместе с гарниром выложить на блюдо и обильно полить сливочным соусом.

На большое блюдо выложить овощи, сверху красиво разложить морепродукты и сразу подать на стол.

Приятного аппетита!