Салат с сёмгой

Самой вкусной особенностью этого салата является необычное сочетание нежной рыбы и манго — именно оно придаёт зелёному салату совершенно неожиданный и неповторимый вкус.

Для приготовления салата с сёмгой Вам понадобится:Салат с сёмгой, Кулинарные рецепты телепрограммы Кулинарные штучки
Сёмга с/солёная150 г.
Листья салата200 г.
Помидоры черри6-7 шт.
Манго1 шт.
Лук зелёный50 г.
Петрушка50 г.
Йогурт натуральный3 ст.л.
Хрен1 ч.л.
Сахар1 ч.л.
Лимон1 шт.
Горчица1 ч.л.

Листья разных сортов салата хорошо промыть, обсушить и разложить на плоском блюде небольшими кусками. Сверху выложить нарезанную тонкими ломтиками сёмгу и помидоры.

Натуральный йогурт, горчицу, хрен и сахар тщательно перемешать, добавить сок лимона и обильно полить салат получившимся соусом.

Выложить сверху тонкие ломтики манго и посыпать салат зеленью.

Приятного аппетита!