Салат «Конкасе»

Обязательно приготовьте этот лёгкий и нежный салат! Вкусный и полезный, он послужит отличным дополнением к основному блюду. Особый шик такому салату придают королевские креветки.


Для приготовления салата «Конкасе» Вам понадобится:Салат Конкасе, Кулинарные рецепты Аллы Будницкой
Огурцы200 гр.
Яблоки100 гр.
Помидоры100 г.
Креветки200 г.
Майонез100 г.
Тимьян10 г.
Масло оливковое100 г.
Соль, специипо вкусу

Свежие огурцы и яблоки нарезать тонкой соломкой.

Добавить отварные мелко нарезанные креветки.

Заправить салат майонезом, приправить специями и перемешать.

Помидоры нарезать тонкими кружочками.

Салат выкладывать слоями на блюдо или в порционные формы. Каждый слой салата чередовать с помидорами. Последний слой салата украсить целыми креветками и свежим тимьяном.

Приятного аппетита!