Ѕрынза в хруст€щей корочке

»ногда, чтобы удивить и порадовать близких чем-то вкусненьким, вовсе не об€зательно искать сложные рецепты. ¬сЄ, что вам нужно — это приготовить вот такое простое, но очень вкусное блюдо — брынзу в хруст€щей корочке!


ƒл€ приготовлени€ блюда ¬ам понадобитс€:—алат из сельдере€,  улинарные рецепты телепрограммы  улинарные штучки
Ѕрынза400 г.
–астительное масло100 г.
яйца2 шт.
ћука4 ст.л.
—ухари панировочные4 ст.л.
’леб дл€ тостов6-7 шт.
Ћисть€ салата150 г.
—оль, специипо вкусу

 усочки брынзы обвал€ть в €йце, затем в муке и панировочных сухар€х. ѕриправить специ€ми и жарить в разогретом растительном масле с двух сторон до образовани€ рум€ной корочки.

ѕриготовить тосты из белого хлеба.

Ќа большое блюдо выложить листь€ салата, тосты и кусочки брынзы.

ѕри€тного аппетита!