Брынза в хрустящей корочке

Иногда, чтобы удивить и порадовать близких чем-то вкусненьким, вовсе не обязательно искать сложные рецепты. Всё, что вам нужно — это приготовить вот такое простое, но очень вкусное блюдо — брынзу в хрустящей корочке!


Для приготовления блюда Вам понадобится:Салат из сельдерея, Кулинарные рецепты телепрограммы Кулинарные штучки
Брынза400 г.
Растительное масло100 г.
Яйца2 шт.
Мука4 ст.л.
Сухари панировочные4 ст.л.
Хлеб для тостов6-7 шт.
Листья салата150 г.
Соль, специипо вкусу

Кусочки брынзы обвалять в яйце, затем в муке и панировочных сухарях. Приправить специями и жарить в разогретом растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки.

Приготовить тосты из белого хлеба.

На большое блюдо выложить листья салата, тосты и кусочки брынзы.

Приятного аппетита!