Салат из сельдерея

Этот лёгкий и нежный салат замечательно подходит к основным блюдам в качестве закуски или гарнира. В нём прекрасно сочетаются сочный стебель сельдерея и пикантный ореховый соус.


Для приготовления блюда Вам понадобится:Салат из сельдерея, Кулинарные рецепты телепрограммы Кулинарные штучки
Стебли сельдерея200 г.
Орехи грецкие1 ст.
Чеснок5 шт.
Масло растительное5 ст.л.
Хлеб белый100 г.

Белый хлеб замочить в воде.

Орехи и очищенные дольки чеснока измельчить, добавить растительное масло и мякоть хлеба. Массу тщательно перемешать, приправить солью и специями.

Стебли сельдерея нарезать тонкими ломтиками и заправить ореховым соусом.

Приятного аппетита!