Рыба Сибас с овощами

Рыбу Сибас можно смело отнести к классу элитных рыб — его мясо отличается нежнейшим вкусом, является абсолютно диетическим продуктом и содержит невероятное количество протеинов.


Для приготовления Рыбы Сибас Вам понадобится:Рыба Сибас с овощами, Кулинарные рецепты Аллы Будницкой
Рыба Сибас1 шт.
Сладкие помидоры6 шт.
Фенхель2 шт.
Оливки100 г.
Тимьян30 г.
Кумкват100 г.
Белое вино100 г.
Оливковое масло80 г.
Соус песто
Соль, специипо вкусу

Фенхель нарезать плоскими крупными кусками и слегка обжарить в оливковом масле с двух сторон. Добавить нарезанный тонкими дольками кумкват и залить белым вином.

На тушке очищенной рыбы сделать лёгкие поперечные надрезы, брюшко нашпиговать тимьяном. Приправить специями и добавить рыбу к овощам.

Помидоры разрезать пополам и добавить к рыбе.

Тушить 3–5 минут, поливая рыбу горячим бульоном.

Пропаренную рыбу с овощами поставить в духовку и запекать 15–20 минут. Готовую рыбу выложить на большое плоское блюдо и украсить овощами.

Рыба Сибас с овощами готова. Приятного аппетита!