Рыба с овощным гарниром


Для приготовления рыбы с овощным гарниром Вам понадобится:Рыба с овощным гарниром, Кулинарные рецепты Аллы Будницкой
Рыба700 гр.
Капуста брокколи500 гр.
Лук порей1 шт.
Помидор1 шт.
Лук репчатый2 шт.
Лимон1 шт.
Сахарная пудра2 ст.л.
Мука4 ст.л.
Соль, перецпо вкусу

Свежую рыбу сбрызнуть соком лимона, добавить соль и перец. Обвалять кусочки рыбы в муке и жарить в растительном масле до готовности.

Для гарнира отварить в подсоленной воде капусту брокколи. Лук порей и помидор нарезать небольшими дольками, затем обжарить в растительном масле. Репчатый лук нарезать кольцами, разделить на отдельные тонкие колечки и посыпать смесью сахарной пудры и муки. Луковые колечки жарить в большом количестве растительного масла на сильном огне.

На большое блюдо выложить рыбу, капусту брокколи, лук порей и ломтики помидора. Посыпать луковыми чипсами и украсить ломтиками лимона.

Приятного аппетита!