–ыба по-гречески


ƒл€ приготовлени€ блюда ¬ам понадобитс€:–ыба по-гречески,  улинарные рецепты телепрограммы  улинарные штучки
‘иле рыбы1 кг.
ѕомидоры4 шт.
 абачки2 шт.
—ыр «ћоцарелла»200 г.
ћасло растительное100 г.
Ћимон1 шт.
ћайонез100 г.
—оль, специипо вкусу

–ыба по-гречески,  улинарные рецепты јллы Ѕудницкой

‘иле рыбы нарезать на порционные куски, приправить специ€ми и сбрызнуть соком лимона.

ѕомидоры, кабачки и сыр нарезать небольшими ломтиками и приправить специ€ми по вкусу.

‘орму дл€ запекани€ смазать растительным маслом, уложить половину подготовленных овощей. —верху выложить куски рыбы, накрыть оставшимис€ овощами и полить майонезом.

«апекать в духовом шкафу 20–25 минут при температуре 160° —.

ѕри€тного аппетита!