Рыба по-гречески


Для приготовления блюда Вам понадобится:Рыба по-гречески, Кулинарные рецепты телепрограммы Кулинарные штучки
Филе рыбы1 кг.
Помидоры4 шт.
Кабачки2 шт.
Сыр «Моцарелла»200 г.
Масло растительное100 г.
Лимон1 шт.
Майонез100 г.
Соль, специипо вкусу

Рыба по-гречески, Кулинарные рецепты Аллы Будницкой

Филе рыбы нарезать на порционные куски, приправить специями и сбрызнуть соком лимона.

Помидоры, кабачки и сыр нарезать небольшими ломтиками и приправить специями по вкусу.

Форму для запекания смазать растительным маслом, уложить половину подготовленных овощей. Сверху выложить куски рыбы, накрыть оставшимися овощами и полить майонезом.

Запекать в духовом шкафу 20–25 минут при температуре 160° С.

Приятного аппетита!