Расстегаи из горбуши

Для приготовления Расстегаев из горбуши Вам понадобится:Расстегаи из горбуши, Кулинарные рецепты Аллы Будницкой
Слоеное тесто1 упаковка
Лук репчатый
Горбуша свежая
Сливочное масло
Сметана
Яйцо для смазки1 шт.
Соль, перецПо вкусу.

Раскатать тесто, разрезать на прямоугольники, на дно положить столовую ложку рубленого репчатого лука, на лук — кусочки красной рыбы граммов по 40–50, посолить, поперчить, сверху положить небольшой кусочек сливочного масла, из прямоугольников сделать конвертики, защипив уголки в центре, и сверху положить 1 ст. ложку сметаны. Выпекать в горячей духовке в течение 30 минут до готовности.