Пирог из сёмги с грибами

Сегодня, в качестве основного блюда мы предлагаем Вам испечь слоёный пирог с начинкой из сёмги, грибов и лука — именно в этом сочетании ингредиентов и кроется пикантный вкус этого нежного пирога.

Для приготовления Пирога из сёмги с грибами Вам понадобится:Пирог из сёмги с грибами, Кулинарные рецепты Аллы Будницкой
Тесто1 упаковка
Филе сёмги500 г.
Капуста китайская300 г.
Грибы300 г.
Лук3 шт.
Растительное масло100 г.
Кедровые орешки50 г.
Майонез100 г.
Соль, приправыпо вкусу

Приготовить начинку пирога. Для этого потушить в растительном масле мелко нарезанный лук. Отдельно потушить нарезанную китайскую капусту и грибы.

Филе сёмги нарезать небольшими ломтиками, посолить и приправить специями по вкусу.

Готовое тесто разделить на две части и одну половину выложить в форму, смазанную маслом. Сверху на тесто выложить слоями грибы, лук, капусту и ломтики рыбы. Посыпать кедровыми орехами.

Накрыть пирог второй половиной теста и защипнуть края.

Обильно смазать пирог взбитым яйцом и запекать 15–20 минут в духовом шкафу при температуре 180° С.

Пирог из сёмги с грибами готов. Приятного аппетита!