ћакароны с беконом

ћакароны! ќтдельна€ строка кулинарной книги! ћакароны и спагетти можно готовить каждый день, и они всегда будут разными, причем, вкусными. ¬сЄ дело в соусе: сегодн€ мы предлагаем вам простой рецепт — макароны с беконом — однако, вр€д ли это блюдо ¬ас разочарует! ѕопробуйте, это неверо€тно вкусно!

ƒл€ приготовлени€ макарон с беконом ¬ам понадобитс€:ћакароны с беконом,  улинарные рецепты телепрограммы  улинарные штучки
ћакароны500 г.
Ћук порей2 шт.
Ѕекон или ветчина200 г.
—ыр «ѕармезан»200 г.
ќливковое масло100 г.
—оль, перец, приправыпо вкусу

¬ кип€щую подсоленную воду засыпать макароны. ¬арить до готовности, строго следу€ рекомендации на упаковке.

Ћук порей нарезать тонкими колечками и добавить к макаронам на 3–5 минут. Ѕекон или ветчину нарезать небольшими тонкими ломтиками и обжарить в растительном масле. √отовые макароны откинуть на дуршлаг и переложить в глубокую посуду. ƒобавить бекон, посыпать тЄртым сыром и сразу подавать на стол. ƒополнительно можно подать натертый сыр.

ѕри€тного аппетита!