Курица под снегом

Обычная жареная курица вряд ли удивит кого-то из гостей. Попробуйте спрятать курочку под толстым слоем аппетитного снега и это блюдо станет главным украшением праздничного стола.


Для приготовления блюда Вам понадобится:Курица под снегом, Кулинарные рецепты телепрограммы Кулинарные штучки
Курица900 г.
Кетчуп100 г.
Соевый соус100 г.
Горчица100 г.
Мёд100 г.
Яйца6 шт.
Соль, специипо вкусу

Курицу разделать и обильно полить смесью из кетчупа, соевого соуса, горчицы и мёда. Запекать в духовом шкафу при температуре 180° С до готовности.

Яйца охладить, отделить белки от желтков, посолить и взбить в густую пену.

На готовую курицу выложить пену из белков и поставить в духовой шкаф на 3–4 минуты.

Приятного аппетита!