урица под снегом

ќбычна€ жарена€ курица вр€д ли удивит кого-то из гостей. ѕопробуйте спр€тать курочку под толстым слоем аппетитного снега и это блюдо станет главным украшением праздничного стола.


ƒл€ приготовлени€ блюда ¬ам понадобитс€: урица под снегом,  улинарные рецепты телепрограммы  улинарные штучки
 урица900 г.
 етчуп100 г.
—оевый соус100 г.
√орчица100 г.
ћЄд100 г.
яйца6 шт.
—оль, специипо вкусу

 урицу разделать и обильно полить смесью из кетчупа, соевого соуса, горчицы и мЄда. «апекать в духовом шкафу при температуре 180° — до готовности.

яйца охладить, отделить белки от желтков, посолить и взбить в густую пену.

Ќа готовую курицу выложить пену из белков и поставить в духовой шкаф на 3–4 минуты.

ѕри€тного аппетита!