Красно-белый салат

Этот лёгкий витаминный салат отлично подходит к основным блюдам в качестве закуски или гарнира. Кроме того, он очень полезен, так как состоит исключительно из свежих овощей.


Для приготовления красно-белого салата Вам понадобится:Красно-белый салат, Кулинарные рецепты Аллы Будницкой
Салат листовой200 гр.
Редька300 гр.
Свекла300 г.
Растительное масло50 г.
Сухари100 г.
Чеснок2&nbspшт.
Лук зелёный100 г.
Соль, специипо вкусу

Свежую черную редьку и отварную свеклу натереть на крупной тёрке. На большое блюдо положить листья салата. Сверху слоями выкладывать поочерёдно редьку и свеклу. Посолить. Сухарики заправить растительным маслом и добавить измельченный чеснок. Салат посыпать мелко нарезанным зелёным луком, приправить соусом из сухарей и растительного масла.

Приятного аппетита!