орейка с розмарином

 орейка с розмарином — отведав это вкуснейшее блюдо, вы вр€д ли устоите перед искушением приготовить его ещЄ раз. ѕрекрасным дополнением к м€су выступают овощи в пр€ном соусе.


ƒл€ приготовлени€ блюда ¬ам понадобитс€: орейка с розмарином,  улинарные рецепты телепрограммы  улинарные штучки
 орейка на кости500 г.
–озмарин100 г.
“ыква100 г.
Ѕатат100 г.
ћорковь100 г.
’урма100 г.
ѕортвейн100 г.
–астительное масло100 г.
—оль, специипо вкусу

 орейку разрезать на порционные куски, посолить и приправить специ€ми.

¬еточки розмарина разрезать на небольшие кусочки.

Ќа м€се сделать небольшие надрезы и нашпиговать его розмарином.

ќбжарить корейку в растительном масле с двух сторон, затем запекать в духовом шкафу до готовности.

“ыкву, морковь, батат и хурму нарезать небольшими кубиками и жарить в растительном масле 3–5 минут. «атем приправить специ€ми, добавить корицу, мед и портвейн.

√отовое соте и корейку выложить на большое блюдо, украсить веточками розмарина.

ѕри€тного аппетита!