Картофельные оладьи

Сегодня мы предлагаем Вам отказаться от привычных бутербродов с красной икрой и попробовать икру в новом сочетании — с картофельными оладьями. В качестве оригинальной заправки выступает кинза со сметаной.


Для приготовления картофельных оладьев Вам понадобится:Картофельные оладьи, Кулинарные рецепты Аллы Будницкой
Картофель800 гр.
Яйцо2 шт.
Горчица2 ч.л.
Кинза100 г.
Сметана200 г.
Икра красная100 г.
Масло растительное100 г.
Соль, перецпо вкусу

Очищенный картофель натереть на мелкой тёрке, отжать сок.

Добавить два яйца, горчицу, специи и тщательно перемешать.

Жарить картофельные оладьи в растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки.

Кинзу мелко нарезать и перемешать со сметаной.

Готовые оладьи выложить на листья салата. Сверху положить заправку из кинзы и сметаны. Украсить красной икрой.

Приятного аппетита!