артофельные оладьи

—егодн€ мы предлагаем ¬ам отказатьс€ от привычных бутербродов с красной икрой и попробовать икру в новом сочетании — с картофельными оладь€ми. ¬ качестве оригинальной заправки выступает кинза со сметаной.


ƒл€ приготовлени€ картофельных оладьев ¬ам понадобитс€: артофельные оладьи,  улинарные рецепты јллы Ѕудницкой
 артофель800 гр.
яйцо2 шт.
√орчица2 ч.л.
 инза100 г.
—метана200 г.
»кра красна€100 г.
ћасло растительное100 г.
—оль, перецпо вкусу

ќчищенный картофель натереть на мелкой тЄрке, отжать сок.

ƒобавить два €йца, горчицу, специи и тщательно перемешать.

∆арить картофельные оладьи в растительном масле с двух сторон до образовани€ рум€ной корочки.

 инзу мелко нарезать и перемешать со сметаной.

√отовые оладьи выложить на листь€ салата. —верху положить заправку из кинзы и сметаны. ”красить красной икрой.

ѕри€тного аппетита!