Индейка с овощами

Мясо индейки как нельзя лучше подходит для детского питания, так как помимо прекрасного вкуса, является диетическим продуктом и содержит огромное количество ценного белка. Добавьте к индейке овощной гарнир и Вы получите вкусное и полезное блюдо.

Для приготовления индейки с овощами Вам понадобится:Индейка с овощами, Кулинарные рецепты телепрограммы Кулинарные штучки
Филе индейки500 г.
Масло оливковое100 г.
Морковь100 г.
Корень сельдерея100 г.
Лук порей100 г.
Ростки сои100 г.
Красный лук1 шт.
Чеснок2 шт.
Бульон куриный150 г.
Соус соевый50 г.
Соль, приправыПо вкусу

Грудку индейки очистить от кожи, нарезать небольшими кусочками, приправить специями и жарить в оливковом масле 5–7 минут.

Морковь и корень сельдерея натереть на крупной тёрке, лук порей мелко нарезать.

Смешать овощи с ростками сои, добавить к индейке и тушить 3–4 минуты.

Красный лук и чеснок мелко нарезать, добавить к индейке с овощами, влить бульон и соевый соус. Всё вместе тушить ещё 2–3 минуты, затем снять с огня и сразу подавать к столу.

Приятного аппетита!