Говядина с белыми грибами


Для приготовления говядины с белыми грибами Вам понадобится:Говядина с белыми грибами, Кулинарные рецепты Аллы Будницкой
Говядина200 гр.
Масло оливковое50 гр.
Лук порей100 г.
Белые грибы50 г.
Белое вино100 г.
Сливки50 г.
Перец розовый20 г.
Листья рукколы20 г.
Соль, специипо вкусу

Говядину приправить специями и оставить мариноваться несколько часов.

Затем обжарить целым куском на сильном огне в оливковом масле и готовить в духовке в течении 10–12 минут при температуре 180° С.

Лук порей мелко нарезать и жарить в оливковом масле до готовности.

Приготовить соус из белого вина, сливок и розового перца.

Белые грибы порезать и обжарить в масле.

На большое блюдо выложить гарнир из лука порея. Говядину уложить сверху, украсить белыми грибами и листьями рукколы. Отдельно подать сливочный соус.