Форель пряная

Сегодня мы предлагаем вам оригинальный рецепт приготовления форели — форель в облаке пряных трав. Помимо изумительного вкуса, это блюдо ещё и невероятно красиво.

Для приготовления пряной форели Вам понадобится:Форель пряная, Кулинарные рецепты телепрограммы Кулинарные штучки
Форель1 кг.
Виноградный уксус100 г.
Вино сухое100 г.
Зелень250 г.
Соль, специиПо вкусу

На дно кастрюли положить крест-накрест небольшие чистые палочки, влить виноградный уксус и сухое вино. На палочки уложить подготовленную и приправленную специями форель, сверху обильно посыпать мелко нарезанной зеленью. После этого кастрюлю плотно закрыть крышкой и готовить рыбу на небольшом огне 18–20 минут.

Готовую форель выложить на большое блюдо и украсить плодами кумквата.

Приятного аппетита!