Ќачинки дл€ пирожков

Ќачинки дл€ пирожков



Ќачинка дл€ пирожков с грибами

ќтваренные грибы мелко порубить. ѕоджарить мелко нарезанный лук с†1†ст. ложкой масла, смешать с†подготовленными грибами, 2†ст. ложками сметаны, посолить по†вкусу, добавить немного натертой булки, хорошенько размешать на†огне, остудить. –убленые €йца перемешать с†грибным фаршем†Ч и†начинка готова.





Ќачинка дл€ пирожков с грибами и рисом

30Ц50 г сухих грибов, 2Ц3 головки репчатого лука, 1†чашка риса, соль и†перец по†вкусу.

—ушеные грибы промыть, предварительно замочить в†небольшом количестве воды на 2Ц3 ч и†в†этой†же воде сварить. √отовые м€гкие грибы мелко нарезать, смешать с†мелко нарезанным поджаренным луком, все вместе потушить в†течение 2Ц3 мин и†перемешать с†отварным рисом. ѕосолить и†поперчить по†вкусу.





Ќачинка дл€ пирожков с зеленым луком и €йцом

1†кг зеленого лука, 4†ст. ложки топленого или растительного масла, 3Ц4 сваренных вкрутую €йца, соль по†вкусу.

«еленый лук перебрать, головки отрезать, перо вымыть, обсушить и†нарезать. ¬ глубокую сковороду (или кастрюлю) с†хорошо разогретым маслом всыпать нарезанный лук, добавить соль, быстро перемешать и†сразу†же сн€ть с†огн€, чтобы лук не†изменил своего цвета и†не†потер€л остроту. —оединить с†луком рубленые €йца и†перемешать. »спользовать начинку в†охлажденном виде.





Ќачинка дл€ пирожков с изюмом и орехами

400†г изюма без косточек (сабзы), 200†г очищенных грецких орехов.

»зюм промыть, обсушить, добавить к†нему измельченные или давленные скалкой грецкие орехи, перемешать.

Ќачинку можно сделать по-арм€нски: в†грецкие орехи, пропущенные через м€сорубку, добавить мед.





Ќачинка дл€ пирожков с м€сом

500†г гов€дины, 300†г жирной свинины, 2Ц3 головки репчатого лука, 3†сваренных вкрутую €йца, соль и†перец по†вкусу, масло дл€ поджаривани€ фарша.

√ов€дину, свинину и†лук пропустить через м€сорубку. ‘арш посолить, поперчить, развести холодной водой до†консистенции сметаны, перемешать и†поджарить на†разогретой с†маслом сковороде. √отовое м€со переложить в†дуршлаг, дать стечь бульону, хорошо разм€ть дерев€нной ложкой, прибавив к†нему рубленые €йца. ƒл€ сочности можно добавить в†это м€со подливку, приготовленную из†муки и†м€сного бульона. “ака€†же подливка, но†разведенна€ бульоном от†этого м€са, может быть использована как соус к†пирожкам. ‘арш можно приготовить и†из†отварного м€са.





Ќачинка дл€ пирожков со свежей капустой

1Ц2 кг свежей капусты, 2Ц4 ст. ложки сливочного масла, 2Ц4 сваренных вкрутую €йца, соль и†сахар по†вкусу.

 апусту мелко порубить или нарезать, ошпарить кип€тком в†дуршлаге, облить холодной водой, дать стечь и†хорошо отжать. –азогреть в†кастрюле сливочное масло, сложить туда капусту и†прогреть в†течение 10Ц15 мин при помешивании. —н€ть капусту с†огн€ и†добавить в†нее рубленые €йца, соль и†сахар по†вкусу, перемешать. Ќачинку перед использованием охладить.






  • «« ¬ начало
  • « ѕредыдуща€
  • 1
  • —ледующа€ »
  • ¬ конец »»
–езультаты 1 - 6 из 6
»зменено: суббота, 20 июл€ 2019 18:31