Рыба под хрустящей корочкой

Сегодня мы предлагаем Вам рецепт исключительно простого, но удивительно вкусного блюда — рыба в картофельной стружке.

Секрет успеха в абсолютно натуральном вкусе столь привычной нам рыбы и любимой с детства хрустящей картошки.


Для приготовления рыбы под хрустящей корочкой Вам понадобится:Рыба под хрустящей корочкой, Кулинарные рецепты Аллы Будницкой
Филе рыбы1 кг.
Картофель6–8 шт.
Укроп, петрушка100 г.
Масло растительное100 г.
Лимон1 шт.
Соль, специипо вкусу

Картофель очистить от кожуры, отварить до полуготовности и остудить.

Филе рыбы сбрызнуть соком лимона, посолить, добавить специи по вкусу.

На дно формы для запекания налить немного растительного масла, положить рыбное филе и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Сверху на рыбу уложить натертый на крупной терке картофель, сбрызнуть растительным маслом и приправить специями.

Запекать в горячей духовке 20 минут.

Готовое блюдо посыпать зеленью и украсить ломтиками лимона.

Приятного аппетита!



 
Rambler's Top100 HotLogРейтинг@Mail.ru
В начало страницы